Пиво является особо пенящимся напитком и требует особой температуры подачи (подробнее об оптимальной температуре для пива в нашей статье), поэтому оборудование для пивных баров имеет свои особые устройства, позволяющие учитывать всю специфику отрасли. Вот список пивного оборудования для бара или ресторана, которое может потребоваться при открытии своего пивного бизнеса:
-Пеногаситель или пивной кран.
Кран для пива, как часть оборудования для ресторанов, применяется для розлива в небольшие ёмкости типа бокалов - актуально для баров. Однако скорость такого разлива довольно низкая.
Пеногасители - новейшие устройства с увеличенной скоростью розлива, применяются для большей тары, например пластиковой бутылки. Применяется в пивном оборудовании для магазинов по продаже разливного пива.
-Заборные головки и редукторы.
Специализированные устройства которые требуются для регулирования подачи газа СО2 в системе розлива.
Это ключевая составляющая пивного оборудования для ресторана, она видна посетителям, и служит местом монтажа пивных кранов, пеногасителей и других устройств, к ней так же подключают пивоохладители.
Без правильной подобранной температуры пиво теряет вкус, стоит внимательно относится к выбору кулеров.
-Гайки, хомуты, штуцеры, шланги и термоизоляторы.
Расходные материалы, которые требуются при монтаже. При заказе услуги: "Установка пивного оборудования под ключ" у нас все расходные материалы предоставляются бесплатно.
Для более профессионального подбора оборудования советуем обратиться к нашим специалистам за бесплатной консультацией по телефону или заполнив форму на сайте, это поможет Вам значительно сократить время и уложиться в запланированный бюджет.